Privacy

Informazioni sulla tutela dei dati personali

Informativa sulla privacy online

Introduzione

Informativa sulla privacy

 

Dynago Solutions tutela la privacy di coloro che visitano i siti web www.dynago.it nel rispetto di quanto stabilito dalla Legge e secondo quanto specificato nell’Informativa allegata.

 

Richiesta di informazioni necessarie per assistere il cliente

Le informazioni e i dati personali inviati online vengono utilizzati per:

  • rispondere alle domande dei clienti o dei visitatori dei siti Web
  • fornire assistenza ai clienti
  • condividere informazioni su nuovi prodotti, notizie, aggiornamenti o suggerimenti utili sui prodotti Dynago Solutions
  • consentire acquisti online
  • informare gli utenti su promozioni speciali
  • creare rapporti di partnership con i rivenditori

Quando richiediamo informazioni e dati personali identificabili, ci limitiamo a richiedere le informazioni necessarie per rispondere alle domande poste o per completare le transazioni. Le informazioni inviate online vengono utilizzate solo allo scopo per cui erano state fornite.

Le informazioni e i dati personali identificabili inviati in qualità di rappresentante o di titolare di un'azienda possono essere integrate nelle directory dei database che contengono dati aziendali.

Le informazioni raccolte si possono dividere nelle seguenti categorie:

Moduli di contatto e feedback: Chiunque abbia domande o commenti da fare può utilizzare questi moduli elettronici per inviare richieste al nostro Webmaster o a gruppi commerciali Dynago Solutions specifici. A chi desiderasse comunicare con Dynago Solutions tramite il sito Web, verrà richiesta una quantità di informazioni sufficiente per rispondere alle varie domande. Dynago Solutions risponderà a tali moduli solo una volta, a meno che il cliente non richieda ulteriori risposte o assistenza in merito ad un particolare problema.

Moduli di sottoscrizione: i clienti che accettano di ricevere notizie e aggiornamenti per posta elettronica, i clienti riceveranno suggerimenti e informazioni su prodotti Dynago Solutions specifici. Un abbonato può richiedere la cancellazione del proprio nome dalla lista di distribuzione in qualsiasi momento inviando un messaggio di posta elettronica all'indirizzo info@dynago.it.

Dynago Solutions tratta i dati personali in modo strettamente riservato

Dynago Solutions chiede il vostro consenso prima di inviarvi ulteriori comunicazioni

Dynago Solutions vi contatta per annunciarvi il lancio di nuovi prodotti e servizi che vi potrebbero interessare. Per non ricevere inviare un messaggio e-mail all'indirizzo info@dynago.it

Collegamenti a siti web non Dynago Solutions

Navigando sul sito web Dynago Solutions, troverete dei collegamenti che vi portano a siti web di un'altra organizzazione, ad esempio a un rivenditore che offre servizi correlati. Dynago Solutions mantiene questi collegamenti per darvi l'opportunità di ottenere con facilità informazioni e servizi. Notare che i siti non Dynago Solutions potrebbero non essere protetti. Per sapere come altre società gestiscono i dati personali ricevuti online, verificare la sezione dedicata alla privacy sul rispettivo sito web.

Ai dati personali inoltrati online alla Dynago Solutions, possono accedere solo personale Dynago Solutions

Tutti i dati personali di cui la Dynago Solutions è in possesso sono archiviati in ambienti e luoghi sicuri protetti da password, ai quali può accedere solo il personale autorizzato. A tutti coloro che hanno accesso a questo genere di informazioni, la Dynago Solutions dà istruzioni affinché prendano adeguate misure a protezione della privacy e della sicurezza dei dati.

Protezione dei dati personali

Informativa ai sensi dell’art.13, del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs.196/2003). 

I. Premessa Ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, «Codice in materia di protezione dei dati personali», Dynago Solutions , in qualità di «Titolare» (art.4, comma 1, lettera f), è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali della propria clientela reale e potenziale.

Tutti i dati personali potranno formare oggetto di «trattamento», così come definito dall’art.4, comma 1, lettera a) del Codice e nel rispetto delle norme in essa contenute.

Dynago Solutions svolge attività di offerta e di commercializzazione di propri beni e servizi alla clientela sia direttamente, sia attraverso società del gruppo.

Il trattamento dei dati personali dei clienti svolto da Dynago Solutions e la loro comunicazione a terzi ha quindi finalità amministrativo-contabili e finalità connesse all’attività commerciale, cioè riguarda l’adempimento di contratti e lo svolgimento di attività economiche e pertanto, ai sensi dell’art.24, comma 1, lettera b) e lettera d) del suddetto Codice, rientra nei casi di esclusione del consenso da parte dell’interessato, come previsto da tali articoli.

Tuttavia l’interessato ha il diritto di comunicare esplicitamente per iscritto la propria eventuale opposizione, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano (vedi punto VII della presente Informativa).

L’eventuale opposizione deve contenere gli espliciti riferimenti ai punti specificati al paragrafo IV (finalità del trattamento) e al paragrafo VI (comunicazione a terzi) della presente informativa, ed essere indirizzata al Titolare del trattamento:

  • Amministratore Delegato - Attenzione Ufficio «Tutela della Privacy» Dynago Solutions – Via Alberto Ascari, 148 – 00142 Roma (RM).

 

II. Fonte di dati personali

I dati personali, così come definiti dall’art. 4, comma 1, lettera b) del Codice, sono raccolti direttamente presso la propria clientela ovvero acquisiti presso terzi, oppure da soggetti esterni a fini di informazione commerciale, ricerche di mercato, offerte di prodotti e servizi.

III. Dati «sensibili» e «giudiziari»

Dynago Solutions non richiede ai propri clienti (salvo fatti eccezionali nel qual caso sarà richiesto specifico consenso all’interessato) l’indicazione di dati definiti dal Codice come «sensibili» (art.4, comma 1, lettera d)) e come «giudiziari» (art.4, comma 1, lettera e)), né li raccoglie presso terzi, né da altri soggetti esterni.

IV. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati personali saranno oggetto di trattamento per finalità connesse o strumentali all’attività di Dynago Solutions stessa cioè per:

  1. stipulazione di contratti ed esigenze preliminari alla stipulazione stessa, ivi incluse le informazioni commerciali; esecuzione e corretto adempimento di rapporti contrattuali già in essere relativamente a prodotti e servizi oggetto dell’attività di Dynago Solutions ; gestione e risoluzione di controversie giudiziarie e/o giurisdizionali ;
  2. esecuzione di obblighi di legge quali l’indicazione delle più importanti forniture per la partecipazione a gare pubbliche e l’adempimento a quanto disposto da Autorità ed Organi di Vigilanza e da regolamenti;
  3. ricerche di mercato su prodotti, servizi e relativi target effettuate direttamente da Dynago Solutions od attraverso Società specializzate in tali attività;
  4. indagini e studio dei fabbisogni della Clientela reale e potenziale; rilevazione del grado di soddisfazione della Clientela relativamente ai prodotti offerti da Dynago Solutions o comunque rientranti nel campo di attività del gruppo Dynago Solutions.

V. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e in modo da garantire la loro sicurezza e la loro riservatezza.

VI. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

In relazione all’attività svolta da Dynago Solutions , i Vostri dati personali potranno essere oggetto di comunicazione a soggetti che interagiscono con la scrivente Società, ma sempre ed esclusivamente per attività funzionali allo svolgimento dell’attività sopra descritta; tali soggetti sono:

A. Società operanti nel campo E.D.P., anche residenti all’estero (paesi CEE), per la cura dell’information management di Dynago Solutions e della sicurezza e riservatezza dei dati;

B. Società appaltatrici che operano nel settore dei servizi di logistica, dei servizi di manutenzione software ed hardware e dei servizi per la gestione del numero verde di servizio alla clientela;

C. Società per la stipulazione dei contratti di noleggio, per esigenze di centralizzazione delle banche dati e di connessione in rete di tutte le Società del Gruppo;

D. Ogni altra Società e/o Impresa facente parte dell’organizzazione distributiva dei prodotti e servizi offerti da Dynago Solutions sul Territorio Italiano;

E. Società del settore informatico e delle «reti» con le quali Dynago Solutions può avere accordi di partnership legati alla vendita o all’assistenza di prodotti digitali che possono essere associati ad altri prodotti di altre Case Produttrici;

VII. Diritti dell’interessato

Gli art. 7 e 8 del Codice conferiscono all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui citiamo quelli di ottenere dal titolare o dal responsabile del trattamento la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro comunicazione in forma intelligibile; di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento.

VIII. Titolare e Incaricati

  • Il Titolare del trattamento dei dati personali è la sottoscritta Dynago Solutions , nella persona del suo Amministratore Delegato, domiciliato per la carica presso la Dynago Solutions , Via Alberto Ascari, 18 – 00142 Roma (RM)
  • Gli Incaricati sono le persone che per conto di Dynago Solutions intrattengono rapporti con la clientela reale e potenziale: cioè dipendenti, agenti o procacciatori d’affari, nonché gli addetti all’imputazione e al trattamento dei dati e i fornitori di servizi per conto di Dynago Solutions

Ulteriori informazioni potranno essere richieste per iscritto al seguente indirizzo:

Dynago Solutions - Ufficio «Tutela della Privacy»

 

Via Alberto Ascari, 148 – 00142 Roma (RM)

 

Dynago Solutions

 

Ultime News

Essere sempre presenti, vedere e sviluppare nuove business case, condividere best practices, diffondere le novitá del mercato, questa la nostra vocazione nel processo di coinvolgimento.

Il sistema di supporto alle decisioni: le tecnologie per i nuovi processi decisionali di successo

Le aziende possono trovare difficoltà nel gestire in modo efficiente i knowlege assets e grazie ai sistemi a supporto delle decisioni riescono a fornire le informazioni utili ai fini decisionali.

Leggi Tutto